Ingrédients
- Pâte à tarte : 4 oeufs, 160 ml de lait, 150 ml d'huile végétale, 250 g de farine, 50 g de parmesan en petits morceaux, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de levure chimique.
- Farce : 150 ml de sauce tomate, 250 g de poisson sans peau ni arêtes ou de poulet désossé sans peau ou de viande préparée au préalable, 100 g de haricots verts cuits ou d'olives dénoyautées.
- Garniture : 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Préparation
- Mélangez les oeufs, le lait, l'huile et le fromage dans le mixeur. Ajoutez les autres ingrédients de la pâte et mélangez de nouveau.Versez le mélange dans un moule à gâteau. Disposez la farce sur la pâte et saupoudrez de fromage râpé.
- Mettez dans le four à température moyenne (175°C/Th.6) et faites cuire jusqu'à ce que la tarte monte et brunisse légèrement.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cake aux arachides, maïs et surimi
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Brioche apéritive au gorgonzola et aux noix
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cake aux arachides, maïs et surimi
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Brioche apéritive au gorgonzola et aux noix
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
prev
next