Ingrédients
- 1,5 l de pâte à crêpes
- 300 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 boîte de bisque de homard
- 5 cl de Cognac
- Sel
- Poivre
- Sauce béchamel : 1/2 l de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine.
Préparation
- Réalisez une douzaine de galettes et réservez-les au chaud.
- Réalisez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, retirez-la du feu et incorporez la farine en une seule fois. Mélangez bien et remettez au feu en tournant à la cuillère jusqu'à ce que l'ensemble devienne mousseux. Retirez du feu de nouveau et versez le lait froid. Assaisonnez et portez à ébullition pendant 15 minutes sans cesser de remuer.
- Faites chauffer à feu doux les crevettes, la bisque et le Cognac. Mélangez à la béchamel et garnissez chaque galette de cette composition. Roulez en repliant les extrémités et passez rapidement au four dans un plat à gratin beurré.