
Cake aux arachides, maïs et surimi
- Entrée
- 6 pers.
Ingrédients
- 150 ml de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de surimi taillé en tronçons
- 100 g de maïs égoutté
- 100 g de cacahuètes nature
- 150 g de farine blanche T55
- 6 g de levure chimique.
Préparation
- Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/
- Dans un robot ou votre machine à pain, placez tous les ingrédients dans cet ordre : le lait, l'huile d'olive, les oeufs, le sel, le poivre, le surimi taillé en tronçons, le maïs en boîte égoutté, les cacahuètes nature, la farine et la levure chimique.
- Si vous utilisez une machine à pain, suivez les instructions pour sélectionner la cuisson adaptée au poids et au dorage souhaité.Si vous n'utilisez pas de machine à pain, mettez le cake à cuire au four à 180°C/Th. 6, pendant 30 mn environ.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Brioche apéritive au gorgonzola et aux noix
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Brioche apéritive au gorgonzola et aux noix
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
prev
next