Ingrédients
- 150 ml de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de surimi taillé en tronçons
- 100 g de maïs égoutté
- 100 g de cacahuètes nature
- 150 g de farine blanche T55
- 6 g de levure chimique.
Préparation
- Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/
- Dans un robot ou votre machine à pain, placez tous les ingrédients dans cet ordre : le lait, l'huile d'olive, les oeufs, le sel, le poivre, le surimi taillé en tronçons, le maïs en boîte égoutté, les cacahuètes nature, la farine et la levure chimique.
- Si vous utilisez une machine à pain, suivez les instructions pour sélectionner la cuisson adaptée au poids et au dorage souhaité.Si vous n'utilisez pas de machine à pain, mettez le cake à cuire au four à 180°C/Th. 6, pendant 30 mn environ.