Cake aux arachides, maïs et surimi

  • Entrée
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 150 ml de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 g de surimi taillé en tronçons
  • 100 g de maïs égoutté
  • 100 g de cacahuètes nature
  • 150 g de farine blanche T55
  • 6 g de levure chimique.

Préparation

  • Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/
  • Dans un robot ou votre machine à pain, placez tous les ingrédients dans cet ordre : le lait, l'huile d'olive, les oeufs, le sel, le poivre, le surimi taillé en tronçons, le maïs en boîte égoutté, les cacahuètes nature, la farine et la levure chimique.
  • Si vous utilisez une machine à pain, suivez les instructions pour sélectionner la cuisson adaptée au poids et au dorage souhaité.Si vous n'utilisez pas de machine à pain, mettez le cake à cuire au four à 180°C/Th. 6, pendant 30 mn environ.