Ingrédients
- 750 g d'aubergines
- 4 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 1 cuillère à soupe du mélange en poudre : gingembre, cannelle, cumin
- 25 cl d'eau
- Sel
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile. Faites revenir les aubergines coupées en petits dés. Ajoutez les épices, les amandes effilés et assaisonnez. Versez l'eau et remuez bien. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez la cocotte. Ajoutez les amandes en poudre en fouettant. Servez tiède ou froid avec des tranches de pain de campagne grillé.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Petits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minVelouté de courgettes
- 15 minOeufs cocotte au saumon fumé
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minPetits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minVelouté de courgettes
- 15 minOeufs cocotte au saumon fumé
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minprev
next