Ingrédients
- 800g de carottes
- 25 cl d' eau
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux. Dans votre autocuiseur mettez les carottes avec le cube de bouillon de volaille et l'eau. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Mixez les carottes avec l'eau de cuisson et ajoutez la crème fraîche. Poivrez et fouettez énergiquement. Servez.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Petits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minVelouté de courgettes
- 15 minAubergines aux amandes
- 15 minOeufs cocotte au saumon fumé
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minPetits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minVelouté de courgettes
- 15 minAubergines aux amandes
- 15 minOeufs cocotte au saumon fumé
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minprev
next