Ingrédients
- 150 g de jambon blanc
- 80 g de gruyère râpé
- 75 cl d'eau
- 10 cl de lait
- 2 c. à s. de crème
- 2 c. à s. de chapelure
- 2 œufs
- 20 g de beurre
- Sel fin et poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Mixez le jambon avec la crème, le lait, la chapelure et les œufs. Ajoutez le gruyère. Assaisonnez. Remplissez des ramequins préalablement beurrés avec cette préparation. Mettez-les dans le panier vapeur. Dans l'autocuiseur, versez l'eau et mettez le panier vapeur dans le fond de la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Démoulez. Servez.
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