Ingrédients
- 400 g de courgettes
- 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 230 g de pommes de terre
- 1 navet
- 1 oignon
- 900 ml d' eau
Préparation
- Épluchez les pommes de terre, le navet et l'oignon. Lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux. Dans votre autocuiseur, versez l'eau, ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Fermez votre autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Mixez les légumes quelques minutes afin d'obtenir une texture veloutée. Servez.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Petits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minAubergines aux amandes
- 15 minOeufs cocotte au saumon fumé
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minPetits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minAubergines aux amandes
- 15 minOeufs cocotte au saumon fumé
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minprev
next