Ingrédients
- 1,2 kg de butternut
- 1/2 cuil. à café de muscade en poudre
- 1 l d’eau
- 3 pincées de sel fin
- 3 belles cuillères de crème épaisse à ajouter en mixant
- 2 ou 3 marrons (option)
Préparation
- 1. La préparation du butternut : Éplucher, laver, épépiner et couper le butternut en gros cubes.
- 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Mettre tous les ingrédients sauf la crème dans l’autocuiseur. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
- 3. Le mixage et l’assaisonnement : Ouvrir, ajouter la crème, et mixer à l’aide du mixer plongeant. Vérifier l’assaisonnement et la consistance (ajouter un peu d’eau si besoin pour fluidifier).
- 4. La touche finale : Servir avec quelques débris de marrons et une larme de crème.
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