Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de saumon fumé
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à c. de crème liquide 30 %
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Huiler 4 ramequins (résistants à la chaleur) avec de l'huile d'olive. Casser un oeuf dans chaque ramequin.
- Ajouter le saumon fumé et la crème sur l'oeuf. Assaisonner.
- Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant les ramequins. Poser une assiette sur les ramequins pour les couvrir.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Petits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minVelouté de courgettes
- 15 minAubergines aux amandes
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minPetits pots de jambon
- 15 minVelouté de carottes à l'orange
- 20 minSoupe fraîcheur provençale
- 10 minPetits flans de saumon
- 10 minSoupe au chou au lard
- 20 minCrème de poivrons et haricots
- 15 minOeufs Meurette vapeur
- 20 minVelouté de courgettes
- 15 minAubergines aux amandes
- 15 minCaviar d'aubergines
- 20 minprev
next