Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel (environ 140 g égoutté)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème
- 20 g de beurre
- quelques feuilles de ciboulette
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Mettre dans le bol d’un robot le thon et mixer avec la crème et les oeufs. Saler, poivrer. Laver et ciseler la ciboulette et la mélanger à la cuillère à la préparation.
- Garnir 4 ramequins beurrés avec la préparation. Les placer dans le panier vapeur et couvrir avec une assiette.
- Verser 75 cl d’eau dans la cuve et disposer le panier.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Démouler chaque flan sur une assiette et les servir tièdes ou froids accompagnés d’une salade verte.
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