Velouté de potimarron

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1,2 kg de potimarron bio
  • 1 c. à c. de noix de muscade râpée
  • 2 c. à s. de crème
  • 60 cl d’eau
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Eplucher le potimarron en partie (la peau donne un excellent goût) et le couper en cubes d'environ 5 cm.
  • Verser l'eau dans la cuve, ajouter le potimarron, l'eau, le sel, le poivre et la muscade.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 6 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Mixer (dans un saladier pour la cuve anti-adhésive) la soupe, ajouter la crème.
  • Servir bien chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette