Ingrédients
- 250 g de haricots rouges cuits égouttés (conserve)
- 400 g de potimarron
- 3 pommes de terre moyennes (300 g)
- 3 carottes (200 g)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à c. d'épices à Colombo
- 25 cl d'eau
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Éplucher, laver et couper le potimarron, les pommes de terre et les carottes en morceaux d'environ 2 cm. Éplucher et émincer l'oignon, éplucher l'ail et écraser les gousses avec le plat d'un couteau.
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et faire revenir l'oignon quelques minutes sans couvrir. Ajouter l'ail et les légumes, mélanger. Remuer et laisser revenir encore 2 min sans couvrir.
- Ajouter les haricots rouges, les épices de colombo, l'eau et le lait de coco. Remuer.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 10 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Saler si besoin et servir aussitôt.