Ingrédients
- 450 g de pois chiches cuits
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincées finement
- 1 c. à c. de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Voir la recette "Cuisson des pois chiches".
- Allumer le four à 180°C.
- Mettre l'huile dans une plaque allant au four. Ajouter les pois chiches cuits, l’ail, le sel et le poivre. Enfourner 10 à 15 min. Servir froid.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Haricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minHaricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minprev
next