Patates douces braisées

  • Accompagnement
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 grosses patates douces (1,5 kg environ non épluchées)
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 25 cl d'eau
  • sel
  • 1 branche de romarin (ou de thym)

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Éplucher et laver les patates douces. Les couper en quartiers. Éplucher et émincer l'oignon.
  • Faire fondre le beurre dans la cuve sur feu moyen et faire colorer légèrement l'oignon sans couvrir. Ajouter les morceaux de patate douce, le romarin et faire revenir 5 min sans couvrir. Assaisonner et verser l'eau. Mélanger.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir.

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