Ingrédients
- 4 petites pommes de terre
- 1 botte d'oignons nouveaux (ou oignons verts)
- 2 navets
- 2 carottes
- 250 g de petits pois (frais écossés ou surgelés)
- 50 g de beurre
- 25 cl d'eau
- option : 200 g de lardons fumés
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Eplucher et laver les pommes de terre et les navets puis les couper en petits cubes. Eplucher et laver les carottes et les détailler en rondelles fines. Eplucher les petits oignons et les couper en 2 en laissant quelques cm de la tige verte.
- Faire fondre le beurre dans la cuve sur feu moyen et faire colorer légèrement les oignons. Ajouter les autres légumes sauf les petits pois et faire revenir 5 min sans couvrir. Assaisonner et verser l'eau.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 6 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et ajouter les petits pois. Refermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir.
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