Ingrédients
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes
- 2 carottes en gros dés
- 2 navets en gros dés
- 160 g de chorizo fort en gros dés
- 80 cl d'eau
- 1 c. à c. rase de piment d'Espelette en poudre
- 3 c. à s. de crème épaisse
- sel
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Mettre tous les ingrédients sauf le sel et la crème dans la cuve et cuire 3 min sans couvrir. Mélanger.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 12 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Ajouter le sel et la crème épaisse. Servir.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Haricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minPois chiches grillés
- 5 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minHaricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minPois chiches grillés
- 5 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minprev
next