Ingrédients
- 400 g de fèves surgelées (entières)
- 1 douzaine de filets d'anchois
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- fines herbes ciselées au choix (persil, ciboulette, cerfeuil, estragon)
- 25 cl d'eau
- poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Écraser les filets d’anchois. Éplucher et émincer l’ail, la carotte et l’oignon.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve sur feu moyen puis faire colorer l’oignon et la carotte sans couvrir.
- Ajouter les fèves, l’ail et les filets d’anchois et remuer. Ajouter l’eau, poivrer et mélanger.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Ajouter la crème, mélanger et assaisonner si besoin.
- Parsemer d’herbes fraîches ciselées et servir chaud.