Ingrédients
- 2 carottes
- 2 navets ronds
- 8 choux de Bruxelles coupés en deux
- 1 fenouil
- 1 morceau de potimarron (250 g)
- 3 c. à s. d'huile de noisette
- fleur de sel
- graines de sésame blond et noir
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Eplucher, laver et tailler tous les légumes en rondelles de taille moyenne (sauf les choux de Bruxelles).
- Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant les légumes.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 9 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Dans un saladier, verser les légumes et l'huile de noisette. Mélanger, ajouter au-dessus la fleur de sel et les graines de sésame. Servir aussitôt.