Ingrédients
- 200 g de pois chiches cuits
- 40 g de beurre
- 100 g de poitrine de porc fumée découpée en petits lardons
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail écrasée
- 5 rondelles de chorizo fort
- poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Voir la recette "Cuisson des pois chiches".
- Mettre le beurre dans la cuve sur feu fort et faire revenir les lardons et les rondelles de chorizo quelques minutes sans couvrir.
- Ajouter les pois chiches et l'ail. Mélanger et ajouter le concentré de tomates. Poivrer. Mélanger et laisser mijoter 5 min. sans couvrir. Servir chaud, tiède ou froid.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Haricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minPois chiches grillés
- 5 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minHaricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minPois chiches grillés
- 5 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minprev
next