Ingrédients
- 300 g de riz à risotto
- 2 échalotes
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 15 cl de vin blanc
- 60 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 c. à s. de curry
- 50 g de raisins secs
- 15 g de beurre
- 30 g de parmesan
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Mettre l'huile dans la cuve sur feu moyen, faire revenir l'échalote émincée sans couvrir. Ajouter le riz, mélanger 1 min pour qu'il prenne un aspect nacré.
- Ajouter le vin blanc en remuant. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir jusqu'à évaporation.
- Une fois le vin évaporé, ajouter le cube de bouillon émietté, l'eau, et assaisonner. Ajouter le curry et les raisins secs puis mélanger.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 8 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Ajouter le beurre coupé en dés, le parmesan râpé et remuer. Remettre le couvercle et laisser reposer 2 min avant de servir.