Ingrédients
- 1 kg de potimarron bio en morceaux
- 250 g de pommes de terre en morceaux
- 50 g de beurre ou 2 c. à s. de crème
- 15 cl de lait
- sel
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Disposer le potimarron et les pommes de terre épluchés, lavés et coupés en cubes dans le panier vapeur.
- Verser 75 cl d’eau dans la cuve et placer le panier contenant le potimarron et les pommes de terre.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 15 min.
- Faire tiédir le lait dans une casserole. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®, écraser les légumes, ajouter le beurre ou la crème, le lait, saler et servir.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Haricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minHaricots verts à la tomate
- 10 minJardinière de légumes
- 10 minPatates douces braisées
- 10 minEpinards à la crème
- 10 minPurée de pommes de terre
- 15 minBrocoli au beurre citronné
- 5 minPurée de chou-fleur
- 15 minChou-fleur aux herbes
- 5 minColombo de légumes
- 10 minEndives braisées
- 10 minprev
next